L’LPM BAM Mondovì lotta e combatte sul campo di Perugia

credits: Bartoccini-Fortinfissi Perugia / Oreste Testa

L’LPM BAM Mondovì lotta e combatte sul campo di Perugia.

La capolista prosegue il filotto vincente e conquista l’intera posta in palio, aggiudicandosi il match per 3-1. Brave le nostre pumine, che escono a testa alta dal campo perugino.

Il primo set inizia in equilibrio (11-11), la Lpm Bam trova il break (11-13), ma la risposta delle umbre non tarda (22-16). Le rossoblu reagiscono, ma le padrone di casa viaggiano veloce (25-20).

Si torna in campo e l’avvio del parziale è in parità (8-8 e 14-14). Perugia spinge e allunga 18-15. Le monregalesi tentano di agganciare (18-17), ma le umbre non mollano (22-20). Sul 24-22 la panchina monregalese chiede time-out. La Lpm Bam affila gli artigli (24-24). Decortes guadagna un set-ball, coach Giovi è costretto a fermare il gioco. Farina sfrutta l'occasione e chiude il set (25-27).

Le padrone di casa vogliono riscattare la sconfitta della seconda frazione di gioco (8-3). Le pumine lottano, ma Perugia viaggia veloce e chiude 25-18.

II quarto parziale vede le rossoblu in vantaggio (4-5). La Bartoccini non ci sta e mette la freccia (8-6). L’LPM BAM lotta (16-13) e insegue (18-14). Le padrone di casa vogliono sono determinate (23-19). Lux annulla il primo match-point, 24-22,  ma la posta in palio va a Perugia (25-22).

BARTOCCINI-FORTINFISSI PERUGIA - LPM BAM MONDOVI' 3-1 (25-20 25-27 25-18 25-22) - BARTOCCINI-FORTINFISSI PERUGIA: Kosareva 13, Bartolini 11, Montano Lucumi 24, Traballi 19, Cogliandro 12, Ricci, Sirressi (L), Messaggi, Atamah. Non entrate: Braida, Viscioni, Lillacci, Turini (L). All. Giovi. LPM BAM MONDOVI': Grigolo 12, Riparbelli 4, Allasia 3, Lux 18, Farina 14, Decortes 15, Tellone (L), Coulibaly, Lapini, Manig, Marengo. Non entrate: Pizzolato. All. Basso. ARBITRI: Viterbo, Polenta. NOTE - Durata set: 24', 28', 23', 25'; Tot: 100'. MVP: Montano Lucumi.

Top scorers: Montano Lucumi I. (24) Traballi G. (19) Lux K. (18)
Top servers: Traballi G. (2) Riparbelli C. (1) Grigolo L. (1)
Top blockers: Farina A. (4) Traballi G. (4) Allasia V. (2)