LPM BAM Mondovì non passa contro Cremona

Una bella cornice di pubblico ha accolto il primo turno infrasettimanale della stagione, che ha visto la sfida tra LPM BAM Mondovì e Cremonaufficio Esperia.

Il match inizia ad alta intensità, con le ospiti che partono bene (10-16). Arriva il riscatto nella metà campo rossoblu (20-20). Da segnalare purtroppo l’infortunio, sul 21 pari, alla centrale monregalese Valeria Pizzolato, uscita dal campo tra gli applausi di tutto il PalaManera. Si viaggia punto a punto ed il primo set si conclude ai vantaggi a favore delle ospiti (26-28).

Si torna in campo ed il gioco è in equilibrio (9-9). Le formazioni viaggiano a braccetto (12-12), poi le cremonesi allungano (14-16). Le padrone di casa sono costrette ad inseguire (17-20) e accorciano (19-20), costringendo coach Zanelli al time out. Cremona ruggisce più forte e si aggiudica anche la seconda frazione di gioco (23-25).

Nel parziale successivo è l’LPM BAM Mondovì ad ingranare la marcia giusta (5-2), mantenendo il vantaggio per gran parte del set (16-12). Le ospiti non mollano e trovano l’aggancio (21-21). Cremona è determinata e prosegue la corsa verso la vittoria (21-25).

LPM BAM MONDOVI' - CREMONAUFFICIO ESPERIA CREMONA 0-3 (26-28 23-25 21-25) - LPM BAM MONDOVI': Allasia, Grigolo 10, Pizzolato 3, Decortes 18, Coulibaly 2, Riparbelli 7, Tellone (L), Farina 5, Lux 3, Lapini. Non entrate: Marengo, Manig. All. Gazzotti. CREMONAUFFICIO ESPERIA CREMONA: Rossini 8, Ferrarini 9, Turla' 3, Piovesan 6, Munarini 6, Taborelli 18, Gamba (L), Balconati 1, Zorzetto, Coveccia, Felappi. Non entrate: Landucci. All. Zanelli. NOTE - Spettatori: 450, Durata set: 32', 29', 28'; Tot: 89'. MVP: Taborelli.

Top scorers: Decortes C. (18) Taborelli V. (18) Grigolo L. (10)
Top servers: Lux K. (2) Turla' S. (1) Balconati B. (1)
Top blockers: Riparbelli C. (4) Munarini M. (3) Taborelli V. (3)