Vittoria per l'LPM BAM Mondovì nel PalaManera rinnovato

credits: Foto Guido Peirone

Un rinnovato e caloroso PalaManera accoglie la sfida tra l’LPM BAM Mondovì e la Narconon Volley Melendugno, per il primo match stagionale casalingo delle pumine.

Dopo un primo set in cui le salentine ha fatto sentire la propria voce, le rossoblu rispondono strappando i parziali successivi, sostenute anche dal tifo degli Ultras Puma e del numeroso pubblico presente.

Il primo set inizia in equilibrio (9-9), le pugliesi prendono il largo (12-18). Arriva la reazione delle monregalesi che accorciano (18-20). Grigolo annulla il set ball (22-24), ma l’attacco di Rastelli scrive il 23-25 a favore delle ospiti.

La seconda frazione parte a favore dell’LPM BAM Mondovì, che si porta subito in vantaggio (11-9). Torna la parità tra le formazioni (15-15), ma le padrone di casa ruggiscono e allungano pareggiando la conta del set (25-19).

In perfetto equilibrio, sono ancora le pumine ad ingranare la marcia giusta (12-7). Melendugno non molla e con il muro di Antignano si porta a -1 (21-20). Mondovì spinge (24-21), le avversarie ci credono ancora (24-22), poi Pizzolato chiude il capitolo (25-22).

Si torna in campo per il quarto importantissimo set: se da un lato le padrone di casa sono determinate a portare a casa il bottino pieno, dall’altro le pugliesi vogliono allungare il match. Si viaggia punto a punto (18-18). Le pumine affilano gli artigli, il clima si scalda (21-19) e i tre punti sono di Mondovì (25-23).

LPM BAM MONDOVI' - NARCONON VOLLEY MELENDUGNO 3-1 (23-25 25-19 25-23 25-23) - LPM BAM MONDOVI': Allasia 3, Grigolo 3, Pizzolato 12, Decortes 13, Lux 20, Riparbelli 12, Tellone (L), Coulibaly 4, Marengo 1. Non entrate: Manig, Farina, Lapini. All. Gazzotti. NARCONON VOLLEY MELENDUGNO: Antignano 8, Caracuta 1, Santiago 6, Polesello 9, Rastelli 15, Esposito 3, Oggioni (L), Campana 6, Maruotti 5, Stival 4, Courroux. Non entrate: Favero (L), Biesso. All. Napolitano. ARBITRI: Marigliano, Lentini. NOTE - Spettatori: 600, Durata set: 26', 24', 28', 29'; Tot: 107'. MVP: Lux.

Top scorers: Lux K. (20) Rastelli R. (15) Decortes C. (13)
Top servers: Lux K. (4) Santiago P. (3) Riparbelli C. (2)
Top blockers: Riparbelli C. (6) Antignano F. (4) Polesello G. (3)