LPM BAM Mondovì non passa contro Montecchio

credits: Foto Guido Peirone

Inizia oggi il girone di ritorno. Al PalaManera l’LPM BAM Mondovì ospita il team di Montecchio, che al debutto stagionale aveva dato filo da torcere alle pumine, che si erano imposte al tiebreak dopo una vera battaglia.

La gara di oggi è, come da tradizione sotto le feste, dedicata a Fidas Monregalese, con cui la società monregalese collabora da anni, per promuovere la donazione di sangue: chi dona sangue vince, per la vittoria più bella!

Dopo un avvio punto a punto, le monregalesi trovano il break (17-13), costringendo coach Amadio  al time out. Le rossoblu prendono il largo (22-17), arriva la reazione di Montecchio che annulla due set ball, ci pensa poi Hardeman a chiudere 25-20 il primo parziale.

Le ospiti spingono sull’acceleratore fin dall’inizio del set successivo (1-6). Le pumine si ricompattano e ritrovano il loro gioco (6-9). Montecchio viaggia sicura (11-16) e questa volta è Solforati a fermare il gioco. Al ritorno in campo sono ancora le ospiti a guidare (12-19). L’LPM BAM Mondovì affila gli artigli e recupera terreno (18-23).

L’ambiente si scalda, con Cumino e compagne che rimontano. Populini picchia il 21-24, a quota un muro ed un pallonetto di Hardeman  (23-24). Parità (24-24), il PalaManera si accende, sotto i cori degli Ultras Puma. Finale ad alta intensità, punto a punto fino al 26-26. E’ poi Montecchio ad avere la meglio e vincere ai vantaggio (26-28) la frazione di gioco.

Situazione di parità nella conta dei set. Le squadre viaggiano a braccetto (9-9). Le ospiti trovano poi il break (12-14) e allungano (13-20). Solforati fa rifiatare alcune atlete e mette in campo Ferrarin, Trevisan e Paquino. Montecchio chiede a proprio favore il set (15-25).

LPM BAM MONDOVI' - IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO 1-3 (25-20 26-28 15-25 22-25) - LPM BAM MONDOVI': Populini 14, Molinaro 11, Taborelli 4, Hardeman 20, Montani 7, Cumino, Bisconti (L), Trevisan 1, Pasquino, Giubilato, Ferrarini. Non entrate: Bonifacio. All. Solforati. IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO: Orlandi 2, Brandi 7, Mazzon 18, Fiorio 17, Meli 8, Bartolucci 1, Mistretta (L), Jeremic 12, Muraro, Magazza. Non entrate: Frigerio, Bortoli. All. Amadio. ARBITRI: Giorgianni, Lentini. NOTE - Durata set: 23', 30', 18', 28'; Tot: 99'.

Il quarto parziale inizia in equilibro. Le pumine cercano l’allungo (7-4), ma le venete non mollano ed è parità (15-15 e 18-18). Montecchio trova il break (18-20), LPM Bam Mondovì insegue e raggiunge le avversarie (21-21). Le venete sono determinate (21-23). Solforati ferma il gioco. Si torna in campo ed è la formazione di Montecchio a portarsi a casa il bottino pieno.