Lpm Bam Mondovì: vince, convince... e mantiene la vetta!

Le premesse per una bella ed emozionante partita c´erano tutte. In campo, nell´anticipo della seconda giornata di ritorno, due formazioni determinate a fare punti: Lpm Bam Mondovì per mantenere la vetta della classifica e la Delta Informatica per avanzare ancora di più. Da evidenziare la presenza di un folto numero di tifosi monregalesi, gli "Ultras Puma" sugli spalti del Sanbapolis di Trento.
Nel primo set le squadre hanno messo in campo una bella pallavolo, con le pumine che hanno sferrato, in rimonta, la zampata vincente che ha permesso di chiudere il set ai vantaggi (24-26).
Il secondo parziale è un senso unico per le padrone di casa, che pareggiano con un netto 25-14.
La terza frazione di gioco è l´esatto opposto della precedente: sono infatti le pumine a partire subito bene (1-7), mantenendo le distanze ed imponendosi sulle trentine, con un perentorio 16-25.
Con un punto già in tasca, l´Lpm Bam Mondovì vuole chiudere la gara, mentre le trentine se la devono giocare tutta per allungare il match.
Il quarto set vede le monregalesi più ordinate e convinte (7-11), che non si fanno scoraggiare dal recupero delle avversarie (14-16). Un ottimo gioco al servizio ed in attacco porta le pumine sul 14-20. Le ospiti possono affrontare il finale di set con maggiore tranquillità (15-22). Le trentine annullano due match ball, ma sono poi le rossoblu a vincere la gara, sostenute dai propri tifosi presenti a Trento e da tutti coloro che hanno seguito il match in streaming!

Delta Informatica Trentino – Lpm Bam Mondovì 1-3
Parziali: 24-26, 25-14, 16-25, 17-25
Delta Informatica Trentino: Moncada 1, Kiosi 20, Dekany 8, Fiesoli 8, Moretto 12, Fondriest 9, Zardo (L); Carraro 0, Antonucci ne, Michieletto 1, Fucka ne, Moro 0. All. Nicola Negro
Lmp Bam Mondovì: Demichelis 2, Bici 15, Rivero 18, Biganzoli 8, Tonello 13, Rebora 8, Agostino (L); Mazzotti 0 , Sciolla 0, Costamagna 1, Camperi 0, Rolando 0. All. Davide Delmati
Arbitri: Massimo Piubelli e Luca Cecconato
Durata set: 29´, 24´, 26´, 26´ (totale: 1h45´)
Note: Delta Informatica (attacco 47, muro 8, ace 4, errori azione 11, errori battuta 9), Mondovì (attacco 53, muro 6, ace 6, errori azione 15, errori battuta 7). Spettatori: 500 circa. Mvp: Rivero