Strepitose! LPM BAM Mondovì conquista 3 punti contro Brescia

Pochissimi giorni dopo la sfida di Coppa Italia, ecco di nuovo affrontarsi LPM BAM Mondovì e Valsabbina Millenium Brescia.

Se la gara di mercoledì ha visto la vittoria nelle mani delle leonesse, questa sera, in campionato, a festeggiare sono state le pumine.

Dopo i primi due set, in cui le monregalesi hanno imposto il loro gioco, la terza frazione è più equilibrata ed è la formazione ospite ad avere la meglio. Il quarto parziale vede le rossoblu sempre in vantaggio, conquistando così l’intera posta in palio.

L’Lpm Bam Mondovì ingrana la marcia giusta (8-3). Non tarda ad arrivare  la reazione di Brescia (12-11). Le pumine mantengono la fuga (19-15), costringendo le ospiti ad inseguire. Brescia trova il break (22-21), ma la risposta delle rossoblu è immediata (25-21).

L’avvio del parziale successivo è più equilibrato (7-7). Le monregalesi, sostenute dagli instancabili Ultras Puma, macinano punti (19-15). La forza del Puma trascina la padrone di casa al 25-16.

Nella terza frazione di gioco la tensione si fa sentire, da entrambe le metà campo. L’LPM BAM Mondovì trova l’allungo (10-8), ma le bresciane non mollano (11-10) e passano in vantaggio (12-15). Le pumine trovano il break (14-15) e si portano a +3 (21-18). Brescia stringe i denti (22-22) e passa in vantaggio (22-23), costringendo Solforati al time out. Si torna in campo e sono le ospiti a chiudere il set (23-25).

Le rossoblu partono determinate (11-3), mantenendo alta la concentrazione (16-8). Le lombarde rincorrono (16-11), le pumine rispondono (18-11). La Millenium non molla (18-14), ma neppure Mondovì (20-14)! Trascinate da un caloroso pubblico, le pumine viaggiano spedite e conquistano una straordinaria vittoria a bottino pieno!

LPM BAM MONDOVI' - VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA 3-1 (25-21 25-16 23-25 25-19) - LPM BAM MONDOVI': Grigolo 12, Riparbelli 11, Decortes 24, Populini 10, Pizzolato 13, Giroldi, Bisconti (L), Longobardi 2, Takagui, Giubilato. Non entrate: Zech, Colzi. All. Solforati. VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA: Obossa 16, Pamio 9, Consoli 1, Boldini 3, Cvetnic 5, Torcolacci 9, Scognamillo (L), Orlandi 6, Ratti 1, Munarini 1, Foresi. Non entrate: Blasi. All. Beltrami. ARBITRI: Russo, Marigliano. NOTE - Spettatori: 450, Durata set: 24', 23', 28', 27'; Tot: 102'. MVP: Decortes.

Top scorers: Decortes C. (24) Obossa J. (16) Pizzolato V. (13)
Top servers: Pizzolato V. (4) Obossa J. (1) Torcolacci A. (1)
Top blockers: Riparbelli C. (5) Cvetnic L. (2) Boldini J. (2)