Lpm Bam Mondovì conquista 3 punti a Soverato

credits: Foto ufficio Stampa Volley Soverato

L’unica gara disputata nel turno infrasettimanale valevole per la quinta giornata della Pool Promozione vede le pumine impegnate sull’insidioso campo di Soverato.

Il primo set è a firma delle calabresi, che si impongono 25-17. Il parziale successivo si colora invece di rossoblu, con le pumine che trovano l’equilibrio (21-25). Più equilibrata la terza frazione di gioco, che termina con il medesimo punteggio della precedente (21-25) e trascina l’LPM Bam sul 2-1. Quarto parziale giocato punto a punto, ma la zampata finale è di Mondovì!

Soverato parte determinato (6-2) e coach Delmati è costretto a chiedere time out. Al ritorno in campo sono ancora le padrone di casa a guidare il gioco (15-9) e la panchina rossoblù ferma la corsa delle calabresi. Soverato allunga le distanze (22-14). Mondovì trova il break (22-16), ma le ioniche di casa viaggiano a ritmo serrato e chiudono il set con un perentorio 25-17.

Nel secondo parziale le pumine iniziano con il piede giusto (4-7). Soverato trova l’equilibrio (9-9), ma l’LPM BAM Mondovì affila gli artigli (11-16). Le padrone di casa accorciano (16-19), ma la bella prova corale trascina le monregalesi (18-24). Soverato non molla, ma le pumine pareggiano i conti (21-25).

La terza frazione di gioco inizia in parità (4-4), le monregalesi staccano e raddoppiano (4-8). L’Lpm Bam mantiene le distanze (6-11), con le padrone di casa costrette ad inseguire (10-12). Soverato ritrova il pareggio sul 19-19. Le rossoblu ruggiscono e si portano avanti alla conta dei set (21-25).

Il quarto set vede un inizio a favore di Soverato, ma l’Lpm Bam Mondovì picchia forte e trova l’equilibrio (11-11). Le squadre viaggiano a braccetto (13-13), finchè le pumine prendono il largo (13-16), costringendo la panchina calabrese al time out. La situazione si ribalta e gira in una nuova parità (16-16): questa volta è coach Delmati a fermare il gioco. Il punto a punto accende questa fase del parziale (18-18). Arriva la zampata di Mondovì (20-22). Soverato trova la reazione (22-23). Lpm Bam Mondovì chiude e si aggiudica 3 punti (22-25).

Una vittoria di gruppo, che permette alle pumine di mantenere salda la prima posizione nella Pool Promozione.

VOLLEY SOVERATO - LPM BAM MONDOVI' 1-3 (25-17 21-25 21-25 22-25) - VOLLEY SOVERATO: Mason 16, Riparbelli 11, Shields 22, Lotti 10, Meli 2, Bortoli 1, Barbagallo (L), Bianchini 1, Piacentini 1, Ferrario (L), Nardelli, Salimbeni. Non entrate: Cipriani. All. Napolitano. LPM BAM MONDOVI': Tanase 10, Molinaro 17, Scola 1, Hardeman 17, Mazzon 8, Taborelli 18, De Nardi (L), Bordignon, Bonifacio, Midriano. Non entrate: Serafini, Mandrile. All. Delmati. ARBITRI: Palumbo, Scarfo'. NOTE - Durata set: 23', 29', 29', 25'; Tot: 106'.