Prosegue il filotto vincente: 3 punti anche questa sera per l'LPM BAM Mondovì!

credits: Foto Cristiano Silvestri

Il turno infrasettimanale vede l’LPM BAM Mondovì ospitare la formazione di Montale.

Dopo un primo set a senso unico per le pumine, le ospiti reagiscono e pareggiano i conti. Le pumine ci credono e conquistano il terzo parziale. Combattuta la quarta frazione, che termina con la vittoria delle rossoblu.

Il match inizia con il piede giusto per le padrone di casa (7-3), che macinano punti sotto l’incitamento degli Ultras Puma (25-14).

Al ritorno in campo le pumine partono avanti (12-7), ma Montale è determinato e mette la freccia (13-14). Le monregalesi sono costrette ad inseguire (18-20), mentre le ospiti spingono sull’acceleratore e pareggiano i conti (19-25).

In perfetto equilibrio, le rossoblu affilano gli artigli (5-0), mantenendo le distanze (10-5). Le avversarie trovano il break e cercano di raggiungere le pumine (11-10). Bisconti e compagne si ricompattano e allungano (16-13). L’LPM BAM Mondovì torna a giocare con la giusta convinzione  e chiude il set (25-16).

Il quarto parziale inizia in parità (8-8). Montale trova l’allungo e passa a +2 (9-11). Arriva la reazione delle pumine (14 pari). Si avanza punto a punto (20-20). L’ambiente si scalda in questo finale di set (21-21). La zampata è tutta dell’LPM BAM Mondovì (25-21).

LPM BAM MONDOVI' - EMILBRONZO 2000 MONTALE 3-1 (25-14 19-25 25-16 25-21) - LPM BAM MONDOVI': Grigolo 15, Riparbelli 4, Decortes 23, Populini 12, Pizzolato 14, Giroldi 1, Bisconti (L), Colzi 3, Giubilato, Takagui. Non entrate: Longobardi, Zech. All. Solforati. EMILBRONZO 2000 MONTALE: Lancellotti 4, Frangipane 9, Fronza 8, Visintini 10, Mescoli 1, Rossi 2, Bici (L), Zojzi 16, Bozzoli 1. Non entrate: Bonato, Montagnani (L), Mammini. All. Ghibaudi. ARBITRI: Pristera', Cavicchi. NOTE - Spettatori: 250, Durata set: 20', 25', 24', 26'; Tot: 95'. MVP: Decortes.

Top scorers: Decortes C. (23) Zojzi A. (16) Grigolo L. (15)
Top servers: Lancellotti E. (3) Decortes C. (2) Giroldi B. (1)
Top blockers: Frangipane A. (2) Visintini G. (2) Decortes C. (2)