Nulla da fare per l'LPM BAM Mondovì

credits: Foto Guido Peirone

Al PalaManera va in scena il Quarto di Finale di Coppa Italia, nel remake della finale dello scorso anno: la Lpm Bam Mondovì ospita la CBF Balducci HR Macerata.

Come nel marzo scorso, sono le marchigiane ad avere la meglio, conquistando oggi il biglietto per la semifinale.

Dopo un avvio punto a punto (7-7), sono le marchigiane a guidare il primo parziale, trovando il break (14-16) e mentendo le distanze fino al 22-25.

Il parziale successivo vede fin da subito una bella reazione corale delle pumine (7-2). Macerata non molla e recupera (12-10). Le padrone di casa trovano l’allungo (19-16)  Le formazioni mettono in campo begli scambi, con Mondovì che costringe le avversarie ad inseguire (23-20). E sono proprio le maceratesi a rifarsi sotto (23-22), ma la zampata finale è della Lpm Bam Mondovì (25-22).

La terza frazione di gioco inizia in equilibrio (7-7). Macerata mette la freccia e spinge sull’acceleratore  (8-14). Il set viaggia a senso unico per le ospiti (12-21), nonostante una prova di orgoglio delle rossoblù (18-25).

Forti dal parziale precedente, le marchigiane proseguono con determinazione (9-14). Dopo il time-out le pumine si ricompattano (12-16). Macerata viaggia decisa (13-19) e strappa il biglietto per la Semifinale (15-25).