L'appetito vien mangiando: sesta vittoria consecutiva per l'LPM BAM Mondovì

credits: Foto Luciano Pecchenino

Dopo aver osservato un minuto di silenzio in ricordo di Viviana Beltrandi, presidente della Croce Rossa comitato di Mondovì, l’Lpm Bam Mondovì e Smilers Baronissi scendono in campo per la ottava giornata del campionato.

Il primo set inizia con le formazioni in parità, poi le padrone di casa mettono la marcia (8-6). Baronissi non molla e con l’ace di Panucci si avvicina (13-12). Le pumine non si lasciano intimorire dalla rimonta delle avversarie (17-14). Il parziale prosegue con le monregalesi che mantengono un buon vantaggio (21-17). L’ace di Tanase segna il 25-18.

Le squadre tornano in campo, con Baronissi che fa la voce grossa (1-6), poi le pumine si rimettono in carreggiata e riagganciano (14-14). L’Lpm Bam Mondovì affila gli artigli e si porta sul 23-21. Le campane sono determinate, pareggiano, vanno in vantaggio e portano la situazione sulla parità (23-25).

1-1 nella conta dei set, le rossoblu partono bene (6-1). Il set viaggia a senso unico: sostenuta da un instancabile pubblico, trascinato dagli Ultras Puma, l’Lpm Bam Mondovì vola sul 23-11. Ci pensa poi Rodriguez a scrivere il 25-12.

Il quarto parziale vede le squadre inseguirsi: entrambe vogliono mettere il sigillo su questo set (8-8). Le pumine accendono i motori e trovano la strada giusta (15-11). Baronissi ci prova, ma le padrone di casa giocano compatte e agguerrite (20-13). Grandissimi recuperi di Agostino ed un ottimo gioco di squadra regalano alle pumine la sesta vittoria consecutiva!

LPM BAM MONDOVI' - P2P SMILERS BARONISSI 3-1 (25-18 23-25 25-12 25-15) - LPM BAM MONDOVI': Rebora 16, Zanette 15, Tanase 19, Tonello 12, Scola 3, Rodriguez 14, Agostino (L), Fezzi, Bordignon. Non entrate: Midriano, Bonifazi, Mandrile (L). All. Delmati. P2P SMILERS BARONISSI: Ferrara 10, Sestini 3, De Lellis 1, Panucci 6, Travaglini 5, Esdelle 12, Norgini (L), Bartesaghi 5, D'Arco, Martinuzzo. Non entrate: Peruzzi, Ferrara (L), Amaturo. All. Barbieri. ARBITRI: Licchelli, Laghi. NOTE - Durata set: 28', 27', 19', 22'; Tot: 96'.