3 punti d'oro, dopo una gara-maratona: avanti così, LPM BAM Mondovì!

Una partita giocata ad alto livello da entrambe le squadre. Emozioni a non finire e volley spettacolo in campo.

Dopo quasi due ore e mezza di gioco e parziali da far girar la testa, è stata la LPM BAM Mondovì ha chiudere e a mettere in cassaforte 3 punti davvero preziosi.

Le pumine partono bene nel primo set (13-16). Ravenna cerca l’aggancio (20-21) e la panchina rossoblu chiede time-out. Si gioco pallone su pallone e la fase finale del parziale si scalda (22 pari). Le padrone di casa conquistano il primo set-point sul 24-23.
Ma l’LPM BAM Mondovì affila gli artigli e inverte il risultano, salendo in cattedra e spingendo fino al 24-26.

Al ritorno in campo Ravenna vuole il riscatto e si porta avanti (12-9)
Agostino e compagne trovano la parità (13-13), ma Ravenna allunga (18-14). Delmati ferma il gioco e le rossoblu agganciano le avversarie (22-22). Le ravennati non ci stanno e volano sul 25-23: situazione di perfetta parità.

La terza frazione di gioco viaggia punto a punto (10-10), con le squadre che si rincorrono. L’LPM BAM Mondovì trova all’allungo (11-13) e poi 21-23. Ravenna annulla due palle set e si va ancora in parità (24-24). Finale di set con grandi emozioni, grandi recuperi e gran giocate. Ad uscirne vincenti sono le pumine, che regalano agli Ultras Puma presenti a Ravenna (e a tutti i monregalesi incollati al computer per seguire il match in streaming) il set con il punteggio di 33-35.

Il quarto set si fa decisivo per Ravenna, che parte bene (18-16). Ma l’LPM BAM Mondovì affila di artigli, ruggisce e strappa la vittoria (23-25).

Una meravigliosa prova corale di una bellissima squadra!
Avanti così!!!

OLIMPIA TEODORA RAVENNA - LPM BAM MONDOVI' 1-3 (24-26 25-23 33-35 23-25) - OLIMPIA TEODORA RAVENNA: Bacchi 10, Guidi 13, Morolli 3, Strumilo 12, Torcolacci 6, Manfredini 3, Rocchi (L), Piva 15, Parini 4, Calisesi, Poggi, Canton (L). Non entrate: Altini. All. Bendandi. LPM BAM MONDOVI': Rodriguez 19, Rebora 5, Zanette 18, Tanase 17, Tonello 11, Scola 2, Agostino (L), Bonifazi, Bordignon. Non entrate: Mandrile (L), Midriano, Fezzi. All. Delmati. ARBITRI: Usai, Clemente. NOTE - Durata set: 29', 30', 42', 32'; Tot: 133'.