Per l'LPM BAM Mondovì altri 3 punti in cassaforte

credits: Foto: Marco Marengo

In una bella cornice di pubblico, il turno infrasettimanale vede in scena il derby Piemontese tra l’LPM BAM Mondovì e l’Eurospin Ford Sara Pinerolo.
Inizio della gara a senso unico per Pinerolo, che si porta sul 2-9. Arriva poi la reazione dell’Lpm Bam Mondovì, che accorcia (9-11). Le monregalesi, sostenute dal pubblico di casa, riaggancia le avversarie (15-15). Le pumine riacquistano fiducia nel proprio gioco e vanno a +2 (19-17). Fase finale del set davvero intenso: il gioco prosegue con le compagini punto a punto (24-24). Midriano schiaccia il 25-24 e l’ace di capitan Biganzoli chiude 26-24.

Il secondo parziale vede nuovamente una buona partenza delle ospiti, ma le padrone di casa sono determinate e si portano a + 3 (13-10). Lpm Bam Mondovì trova il break vincente (18-14), costringendo la panchina di Pinerolo al time out. Le pumine mantengono il vantaggio, ma Pinerolo non molla (22-19). Sul 24-20 le ospiti riescono infatti ad annullare il primo set ball. Ma le monregalesi non perdono tempo, e prontamente conquistano anche il secondo set (25-21).

Al ritorno in campo le formazioni viaggiano a braccetto (6-6). Pinerolo trova il break (9-11), ma l’Lpm Bam affila gli artigli e raggiunge le avversarie (12-12). Le pumine ci credono ed PalaManera si accende (14-12). L’Eurospin Ford Sara resta incollata alle rossoblu (15-14). Una grandissima difesa di Silvia Agostino permette alla sua squadra di chiudere un’azione davvero spettacolare (16-14). Le pumine allungano (19-15), ma Pinerolo cerca di accorciare (20-18). Delmati chiede time-out. L’Lpm Bam si porta sul 22-19, ma le ospiti stoppano la rincorsa delle monregalesi (22-22). Le pumine cercano la vittoria (24-22), ma Pinerolo annulla. Zanette chiude i conti, portando così nel bottino dell’Lpm Bam Mondovì altri 3 punti importantissimi.

Presenti al match i Campioni d’Italia della pallapugno della Subalcuneo, capitanati da Federico Raviola. La squadra, che indossa i colori di Acqua San Bernardo, è stata premiata a fine gara dalla dirigenza dell’Lpm pallavolo Mondovì.

MVP della gara Silvia Agostino.

LPM BAM MONDOVI' - EUROSPIN FORD SARA PINEROLO 3-0 (26-24 25-21 25-23) - LPM BAM MONDOVI': Schlegel 14, Rebora 9, Zanette 11, Biganzoli 10, Midriano 4, Valpiani, Agostino (L), Valli 1. Non entrate: Bovolo, Ambrosio, Mandrile, Angelini, Tonello. All. Delmati. EUROSPIN FORD SARA PINEROLO: Vingaretti, Grigolo 15, Caserta 7, Zanotto 6, Serena 11, Bertone 5, Fiori (L), Tosini, Allasia, Buffo, Nasi. Non entrate: Kajalina, Zamboni, Casalis. All. Moglio. ARBITRI: Guarneri, Giorgianni. NOTE - Durata set: 27', 26', 27'; Tot: 80'.