Lpm Bam Mondovì fa il colpaccio a Cuneo

In un palazzetto gremito, come non si vedeva da alcuni anni, è andato in scena in derby della Provincia Granda, una sfida molto sentita tra le prime due formazioni che guidano la classifica.
Un match ad alta intensità agonistica, che ha offerto all´intero territorio una bellissima festa di sport, nell´impianto che tanto ha regalato agli appassionati di volley.
Dopo una bella partita è l´Lpm Bam Mondovì ad aggiudicarsi i 3 punti in palio, trascinate e caricate dagli Ultras Puma!

Il team di casa inizia bene (11-6), mantenendo le distanze (16-10). Sul 17-12 entra Rolando a rafforzare la difesa. Lpm Bam Mondovì accorcia (17-15). Sul 19-15 coach Delmati ferma il gioco. Le cuneesi avanzano e si portano sul 20-16. Cambio tra le fila di Mondovì: entra Camperi per Biganzoli. Sul 22-17 rientra Rivero per Rolando. Costamagna entra al servizio sul 23-18, ma Cuneo mette a terra la palla del 24-18. Il lungo linea di Rivero annulla il set ball (24-19). Muro Rivero e Rebora (24-20). Vanzurova chiude il parziale (25-20).

Al ritorno in campo sono nuovamente le padrone di casa a suonare la carica (10-3), ma le pumine riescono ad rientrare in partita e a mettere a segno un break positivo (14-12). L´ace di Rivero regala poi la parità (15-15), mentre è capitan Biganzoli a segnare il punto del sorpasso (15-16). Lpm Bam Mondovì, caricata dai numerosi tifosi monregalesi accorsi per l´occasione, prosegue bene il corso del set (18-20). Le cuneesi non mollano ed il finale di parziale è davvero a cardiopalma. Le squadre si rincorrono (21-21 e 23-23), ma è poi l´Lpm Bam Mondovì a dare la zampata vincente, pareggiando così i conti dei set (23-25).

Nella terza frazione di gioco sono le monregalesi a "dettare legge", iniziando subito bene (6-9). Trascinate da Tonello, le pumine si portano a +6 (12-18), mantenendo il vantaggio con una buona prestazione corale. Il set prosegue a favore dell´Lpm Bam Mondovì, che chiude 17-25, conquistando così 1 punto utilissimo ai fini della classifica.

Il quarto set si gioca punto a punto, con le monregalesi che vogliono azzardare il colpaccio e le cuneesi decise a portare la gara al tie break. Anche il finale del set è ai vantaggi (21-21), poi Lpm Bam Mondovì ingrana lo sprint e vince set e partita (22 -25).

UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO - LPM BAM MONDOVI´ 1-3 (25-20 23-25 17-25 22-25)

UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO: Dalia, Segura 11, Bertone 15, Vanzurova 15, Borgna 4, Mastrodicasa 14, Bruno (L), Re 3, Baiocco. Non entrate: Bonifazi, Aliberti. All. Salvagni.
LPM BAM MONDOVI´: Biganzoli 4, Tonello 16, Demichelis 3, Rivero 20, Rebora 7, Bici 17, Agostino (L), Camperi 1, Costamagna, Rolando. Non entrate: Mazzotti, Sciolla. All. Delmati. ARBITRI: Caretti, Grassia.
NOTE - Durata set: 25´, 30´, 25´, 27´ ; Tot: 107´.

Nel video: la festa dell´Lpm Bam Mondovì