Altri 3 punti nel forziere dell'LPM BAM Mondovì

credits: Foto Giacomo Lodolo

Il 2019 inizia con un'importante vittoria per le pumine. Dopo quasi due ore di gioco, l'LPM BAM Mondovì si è imposta  sull’Itas Città Fiera Martignacco per 1-3 (25-23, 22-25, 17-25, 23-25).

Nel primo set si è vista la migliore Itas Città Fiera, sempre in vantaggio di 3-4 punti. Il parziale si è chiuso con la fast di Martinuzzo, dopo un errore in battuta sul 24° punto.
Nel secondo parziale le due squadre hanno gareggiato punto su punto fino al 6-6. Poi l'LPM BAM Mondovi ha preso le misure ed è riuscita portarsi avanti. A metà set le friulane, sotto 9-14, hanno reagito e messo in difficoltà la squadra ospite (19-20 e subito dopo 22-22). Una schiacciata fuori e un muro hanno però concesso il parziale alle pumine
Se nella quarta frazione di gioco si è vista la superiorità delle monregalesi, nel quarto l’Itas Città Fiera ha dato del filo da torcere alle rossoblu e dopo, aver giocato alla pari per tutto il set, ha ceduto solo al 23° punto.

L'LPM BAM Mondovì torna alla vittoria e lo fa portando a casa il bottino pieno dei 3 punti che non solo consolidano il primato del girone, ma valgono oro in vista della seconda fase della stagione.

L'attenzione da domani sarà tutta rivolta alla Coppa Italia. Domenica 13 gennaio il PalaManera sarà infatti il teatro del Quarto di Finale della competizione, per la sfida tra le pumine e la Trentino Rosa. Il fischio d'inizio per questa "gara secca" è fissato per le ore 17.00: la formazione che uscirà vincitrice strapperà il biglietto per la semifinale.  Con una  posta in palio così alta, la partita sarà indubbiamente combattuta e ad alta intensità agonistica: un appuntamento da non perdere!

ITAS CITTA' FIERA MARTIGNACCO - LPM BAM MONDOVI' 1-3 (25-23 22-25 17-25 23-25)

ITAS CITTA' FIERA MARTIGNACCO: Martinuzzo 10, Gennari 9, Caravello 8, Molinaro 10, Sunderlikova 7, Dhimitriadhi 11, De Nardi (L), Fedrigo 5, Pozzoni 4, Pecalli, Tangini. Non entrate: Turco, Beltrame. All. Gazzotti.

LPM BAM MONDOVI': Tonello 10, Valpiani 1, Schlegel 14, Rebora 12, Zanette 17, Biganzoli 10, Agostino (L), Midriano 1, Mandrile, Angelini. Non entrate: Bovolo, Valli. All. Delmati.

ARBITRI: Sabia, Papadopol. NOTE - Durata set: 30', 27', 27', 27' ; Tot: 111'.